quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Escondidinho de Carne Seca com Chiffon de Couve

Ingredientes:
400 g de purê de mandioca
200g de carne seca cozida e desfiada
1 cebola roxa laminada
1 dente de alho picado
200 g de queijo de coalho em cubos
1 maço de couve cortada bem fina
100 g de manteiga
1 colher de sopa de pimenta de cheiro
oleo para fritura
sal
salsinha e cebolinha picada

Preparo
Numa frigidedeira refogar o alho e a cebola na manteiga
Juntar a carne e a pimenta de cheiro picada e refogar
Temperar com a salsinha e a cebolinha e reservar
Colocar 2 colheres de sopa de manteiga para aqueicer e incorporar na massa de mandioca, juntamente com sal
Mexer bem até formar um creme.
Montar o escondidinho em ramequins da seguinte forma:
Creme de mandioca, carne, e cobrir com o creme de mandioca
Salpicar o queijo de coalho e levar ao forno forte para gratinar
Fritar a couve em oleo bem quente
Quando retirar do forno, cobrir com a couve crocante.

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