sábado, 7 de fevereiro de 2009

Carne de Onça

Ingredientes:
500g de cubos de patinho extra limpo
3 colheres de sopa de alcaparras moída
½ maço de salsinha picada
½ maço de cebolinha picada
½ cebola picada
1 colher de café de louro em pó
1 pitada de páprica picante em pó
2 colheres de sopa de molho inglês
Sal e pimenta do reino

Para servir:
Pão preto, mostarda amarela e mostarda preta

Preparo:
Levar ao freezer a carne, até que fique quase congelada
Moer em máquina ou picar na faca (recomendado), até que forme uma pasta
Temperar com os ingredientes
Montar em um prato e decorar com salsinha e cebolinha e toque de mostarda

Essa receita vai pro meu amigo Lobão http://www.lobservando.blogspot.com/

Um comentário:

  1. Cochi... nada melhor pra um velho lobo do que uma boa carne de onça!
    Já sou freguês aqui, heim.
    Um grande abraço e sempre obrigado por tudo.
    Ah! E eu to ligado que você faz uma sopa de "agnolini" alucinante!!! ahahahah
    Aquele Abraço.

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